Ein Ostergruß für Deine Nachbarn!

Osterkerze 02In der heutigen Osternacht werden in der Pfarrkirche Heilige Familie die Osterkerzen für unseren Pastoral-Verbund nach dem feierlichen Oster-Geläut um 20 Uhr gesegnet und entzündet.

Christus ist glorreich auferstanden vom Tod!
Sein Licht vertreibe das Dunkel der Herzen!

Ab 21 Uhr steht das Osterlicht im Turm der Kirche Heilige Familie und wird gleichzeitig in die Pfarrei Sankt Marien gebracht. Das Hauptportal der Kirche Heilige Familie (im Turm) ist in der Osternacht von 21 - 23 Uhr geöffnet. Sie können das Oster-Licht 2020 nach Hause holen. Neben der brennenden Kerze im Turm liegen kleine Segenszettel, die Sie gern mitnehmen und einem lieben Nachbarn als kleinen Gruß in den Briefkasten stecken können.

Die kleinen Segenszettel haben wir gesegnet.

Werden Sie ein Segen und bringen Sie diesen Segen weiter!

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest!
Machen wir dort, wo wir leben, die Erfahrung, dass der auferstandene Jesus in der Mitte der Seinen lebendig lebt!!!