Dreifaltigkeits-Sonntag

Dreifaltigkeit 02Am Dreifaltigkeits-Sonntag, 07.06.2020, laden wir von 15 – 17 Uhr in beide Kirchen des Pastoral-Verbundes zu einer gottesdienstlichen Versammlung ein. Kommen Sie, wann immer Sie mögen zu Ihrer Zeit zur Ihrer Kirche!

Wir haben einen Leitfaden für den Gottesdienst in Heilige Familie und in Sankt Marien entwickelt, der sich an den Schrifttexten des Sonntags orientiert.

Dieser Leitfaden liegt in den Bänken für Sie bereit und führt Sie in stillem Gebet, Lesen und Betrachten durch die Liturgie des Sonntags.

Zum Ende hin wird auf die Möglichkeit hingewiesen, die Kommunion (die geweihte Hostie, den Leib Christi) zu empfangen.

Wenn Sie in die Kirche kommen, desinfizieren Sie sich zunächst die Hände und tragen Sie sich dann in eine ausgelegte Besucherliste (mit der Uhrzeit des Ankommens und Weggehens) ein. Wir sind von der Landesregierung gehalten, diese Listen zu führen, um gegebenenfalls Infektionswellen mit dem Corona-Virus zu vermeiden.