Anbetung 02„Konsumieren allein macht nicht satt,
nur der Anblick einer Liebe.“

(Andreas Knapp)

So laden wir Sie am Donnerstag, dem 11. Juni 2020 von 10:00 bis 12:00 Uhr in beide Pfarrkirchen Hl. Familie Kamen und St. Marien Kaiserau ein, um Anbetung zu halten.

Die Prozession in unserem Pastoralverbund kann dieses Jahr als Schutz gegen die Ausbreitung von Corona nicht stattfinden.

In den Kirchen liegen Gebets- und Meditationstexte für Sie bereit, die helfen können, Jesus – in der Verborgenheit des Brotes, Seines Leibes – anzuschauen und bei ihm zu sein.

Bitte bringen Sie, wenn Sie mögen, auch eine Blume und eine aufgeschriebene Fürbitte mit in die Kirche. Die Blumen können in bereitgestellten Vasen aufgestellt werden, legen Sie Ihre Fürbitte in einen Korb daneben. Diese Bitten wird Pastor Wacker in der täglichen abendlichen Anbetungsstunde vor Jesus bringen.