Eucharistiefeiern

Eucharistie 02Von Sonntag, 09.08.2020, bis  Sonntag, 06.09.2020 werden in beiden Gemeinden des Pastoralverbundes Kamen Kaiserau zwei Messen gefeiert - jeweils um 9:30 und um 11:00 Uhr in den Kirchen Heilige Familie und Sankt Marien Kaiserau. Grund für diese Planung ist, genügend Platz für die Gottesdienstbesucher zu haben. Wir möchten nach Möglichkeit niemanden nach Hause schicken, der zur Kirche kommt.

In den Kirchen werden wir weiterhin den gebotenen Sicherheitsabstand wahren. Nach Prüfung können momentan 54 Personen gleichzeitig in der Kirche St. Marien und 80 in der Kirche Heilige Familie anwesend sein. Vom Gemeindegesang wird wegen der Aerosolbildung weiterhin abgesehen.

Auf Dauer wird später für die Gottesdienste am Sonntag die bekannte Regelung greifen: In jeder Gemeinde wird ein Sonntagsgottesdienst stattfinden.

Ab Dienstag, den 11.08.2020, beginnen wir mit den Werktagsmessfeiern, die dann regelmäßig an folgenden Tagen sind:

Dienstag   09.00 Uhr   Heilige Familie
 Donnerstag   09.00 Uhr   Sankt Marien