4. Dreikönigskonzert mit Domorganist Thomas Schmitz

Schmitz 19 bZum 4. Dreikönigskonzert (Sonntag, 12.01.2020 – 17.00 Uhr) dürfen wir den Münsteraner Domorganisten Thomas Schmitz in Kamen begrüßen. Zum Abschluss der Weihnachtszeit wird er an der großen Klais-Orgel französische Kathedralmusik von u.a. Ch.-M. Widor (Symphonie Gothique), L. Vierne (Finale aus der 1. Orgelsymphonie) und M. Dupré präsentieren.

Orgel plus Sopran

Lisa Frey bAuch Lisa Frey wird erneut den Weg in die Pfarrkirche Hl. Familie finden, wenn am Sonntag, 17.05.2020 – 17.00 Uhr, ein weiteres Konzert der „Orgel Plus…“-Reihe stattfindet. Lukas Bajon (Orgel) und Lisa Frey (Sopran) interpretieren dann Musik aus Klassik und Moderne. Neben Kompositionen von Dvorak für Orgel und Sopran werden auch einige Bearbeitungen erklingen - u.a. aus Mozarts Zauberflöte, Melodien aus Händels „Der Messias“ oder  aus Musicals von A. L. Webber.

Lukas Bajon

Lukas Bajon Witten bLukas Bajon (*1991) erhielt seine musikalische Ausbildung an der Technischen Universität Dortmund. Dort studierte er Musik mit dem künstlerischen Hauptfach Orgel und dem Schwerpunkt Orgelliteraturspiel (Examen im Februar 2017) bei DKM Dr. Christian Vorbeck (Witten), sowie Musikwissenschaften, Musikpädagogik