Einladung zur Osternacht

Osterfeuer HP KaK 2019„Ich wäre fast gestorben - an einer Blutvergiftung und das nach meiner langen Flucht!“ sagte er unter Tränen. Und dann war er auf einen Film im Netz gestoßen und hatte Jesus darüber kennengelernt. „Dass ein Mensch so viel Liebe in sich haben kann, hätte ich nie gedacht! Ich will mit ihm gehen!“ In der Osternacht 2019 wird er getauft.

„Ihr wart ein Segen für mich! Ich kam aus der Fremde und kannte niemanden. Ich war ganz allein und hatte zu Hause in Afrika alles verloren, meinen Vater, meine Mutter, meine Frau und meine Kinder. Bei Euch durfte ich ankommen. Darf ich in Eurer Kirche mitmachen?“ In der Osternacht 2019 wird er in die katholische Kirche aufgenommen.

Chrismon-Wettbewerb 2019 - Bitte klicken!

g4p logo symbol bunt.HP pdf 1Unser internationales Netzwerk go4peace bewirbt sich für den Förderwettbewerb „chrismon Gemeinde“ des Magazins chrismon – mit derzeit guten Chancen auf einen der vorderen Plätze. Bei dem Jurywettbewerb darf das Publikum mit abstimmen, und das jeden Tag wieder neu. Den Gewinnern winken Preise im Gesamtwert von 25.000 Euro in verschiedenen Kategorien. Ausgezeichnet werden dabei bereits zum fünften Mal spannende und kreative Projekte von Kirchengemeinden.

„Im Moment liegt go4peace auf dem sechsten Platz bei der Publikumswertung“, freut sich Meinolf Wacker, Pastor im Pastoralverbund Kamen-Kaiserau: „Leider können unsere jungen Leute aus den europäischen Ländern, die mit uns verbunden sind, nicht mit abstimmenm dennoch sind wir schon so weit gekommen mit IHREN und EUREN Stimmen!" freut sich Pastor Wacker. Bis zum 04. April kann noch täglich abgestimmt werden. Wir hoffen SIE und EUCH, dass wir im Ranking noch weiter klettern können. Also: IHRE / DEINE Stimme ist gefragt! Hier der Link zur Abstimmung:

Renovabis - Pfingstaktion in Kamen

Leitwort mit Bild Querformat beschnittenLust auf Leute, die was wagen?
Jugend-Aktion am Pfingstsamstag

° Warum hat Tomas aus Tschechien seine Pläne über den Haufen geworfen?
° Was bewegt Artemida aus Albanien für ein Jahr nach Deutschland zu kommen?
° Wie hat Amela aus Albanien das Evangelium als lifestyle entdeckt?
° Warum dreht Matej aus Slowenien Filme für den Frieden?
° Was hat Theresa aus Deutschland bewegt, für ein Jahr nach Auschwitz zu gehen?
° Warum spricht Minja schon fließend vier Sprachen und wagt sich jetzt auch noch an die fünfte?

Neugierig geworden?

Wettbewerb - Dein "Klick" ist gefragt!

Das evangelische Magazin chrismon ist bestrebt, neue kirchliche Gestaltformen bekannt zu machen. Dazu haben sie den Wettbewerb „chrismon gemeinde 2019 – worauf wir stolz sind!“ ausgerufen. Die Gemeinde Heilige Familie hat sich mit dem go4peace-Format an diesem Wettbewerb beteiligt.

Bilderrahmen kleinDrei Wochen lang, vom 12.03. bis 04.04.2019 findet die Publikumsabstimmung statt. In dieser Zeit kann jeder Unterstützer täglich für unsere Gemeinde abstimmen. Die Abstimmung ist kostenlos und erfordert keine Angabe persönlicher Daten. Es gibt Preisgelder bis in Höhe von 3.000 € zu gewinnen!

Was können Sie tun?

Firmung 2019 - Ich bin bei Dir!

Symbol HPWenn’s schwer wird, wenn das Leben chaotisch scheint, wenn sich nach vorne alles verstellt, dann gibt’s nichts Schöneres, als von einem Menschen zu hören: „Ich bin bei Dir!“ Das sind Freunde, auf die wir bauen können.

Gott hat seinem Volk vor tausenden von Jahren und jedem einzelnen im Verlauf seiner persönlichen Geschichte die gleiche Zusage gemacht und gesagt: „Ich bin da!“ – Das ist die Bedeutung des uralten Namens JHWH. Damit gilt sein Wort: Ich bin bei Dir!