Kar- und Ostergottesdienste 2021

Karwoche HPDie Gottesdienste am Palmsonntag, Gründonnerstag, Karfreitag und in den Ostertagen finden in der Pfarrei Heilig Kreuz in den Kirchen Heilige Familie Kamen und Sankt Marien Kaiserau in der im Pfarrbrief veröffentlichten Form in gewohnter Weise statt.

Bitte melden Sie sich zu den Bürozeiten des Pfarrbüros Heilig Kreuz zu den Gottesdiensten an.

Wir freuen uns, dass wir diese Tage gemeinsam feiern können und laden herzlich zu den Gottesdiensten ein. Besonders hinweisen möchten wir auf den Parcours der Hoffnung, der am Palmsonntag von 14.30 bis 17 Uhr in beiden Kirchen angeboten wird. Dieser Parcours bietet Ihnen die Möglichkeit, in das Geheimnis der Kar - und Ostertage einzusteigen. Für die Teilnahme an diesem Parcours über 6 Stationen ist keine Anmeldung erforderlich!