Ruhepunkt - in Zeiten von Corona

202105 Ruhepunkt01 klein HPDas Corona-Virus hat unsere Welt und unser Leben in Bewegung gebracht. Vieles ist nicht mehr und geht nicht mehr wie einstmals. Von vielen Menschen konnten wir uns nicht mehr verabschieden. Allein uns einsam sind sie in Corona-Zeiten gestorben. Wohin mit all der Not, dem Leid, den Fragen und Sorgen?

In der Kirche Heilige Familie finden Sie beim "Ruhepunkt in Zeiten von Corona" eine Klagemauer. Sie sind eingeladen...

Ihr Leid und Ihre Not auf einen kleinen Zettel zu schreiben und ihn in die Mauer zu stecken.Sie können vor der Mauer verweilen und die Zusage auf einer Kerze "Ich bin bei Euch" an Ihr Denken und Fühlen 202105 Ruhepunkt02 klein HPlassen. Weiterhin können Sie Gebetsanliegen in einen Korb legen. Jeden Abend werden diese Anliegen in einer Stunde Anbetung vor Gott gebracht - und das schon seit über 400 Tagen. Weiterhin können Sie für Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, eine Kerze in der Weltkugel entzünden und damit ein Zeichen bleibender Verbundenheit setzen.

Von dienstag bis samstag ist die Kirche Heilige Familie täglich von 09.30  - 12.00 Uhr geöffnet. Schauen Sie vorbei und verweilen Sie ein paar Augenblicke in dieser Ruhe.