adventliche Sternzeichen

Stern 01 1 HPAdvent – eine Zeit, in der wir in allen Erschütterungen, Wirren und Dunkelheiten dieser gegenwärtigen Epoche, nach dem warmen Licht des Sternes der Verheißung Ausschau halten. Dieses Licht leuchtet, wo wir Begegnung leben und erleben – mit uns selbst, miteinander und mit dem lebendigen Gott. Wir freuen uns, diese Zeit in innerer Verbundenheit mit Ihnen begehen zu dürfen.

In unseren Kirchen haben wir einen leuchtenden Stern aufgehängt, zu dem – nicht nur in Zeiten von Corona – drei Kronen-Träger aufgebrochen sind. Diese Gestalten laden uns ein, dem Stern, der uns immer neu in Begegnungen ruft, zu trauen und ihm zu folgen. Wenn Sie mögen: Gehen Sie mit!

Täglich finden Sie einen kleinen Impuls auf dem YouTube-Kanal „pieces4peace“ und hier auf der Homepage – oder auf der Homepage www.go4peace.eu. Geteilte Erfahrungen finden Sie in der App go4peace. Und wenn Sie ein Anliegen haben, für das wir beten sollen, schicken Sie es an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder schreiben Sie es auf einen Zettel und legen ihn in die bereitgestellten Körbe in beiden Kirchen.

Brechen wir auf – dem Licht der Verheißung entgegen.