Eucharistie / Kommunion

"Ich bin das Brot des Lebens; wer zu mir kommt, wird nie mehr hungern, und wer an mich glaubt, wird nie mehr Durst haben" (Joh 6,35).

Wir laden herzlich zur Mitfeier der werktäglich- und sonntäglichen Gottesdienste in den Kirchen Heilige Familie Kamen und Sankt Marien Kaiserau und in den Altenzentren der Stadt Kamen ein.
Die aktuellen Gottesdienstzeiten finden Sie in den jeweils aktuellen Pfarrnachrichten der Pfarrei Heilig Kreuz Kamen.

Für die katholischen Schülerinnen und Schüler der Grundschulen wird jährlich ein Vorbereitungsweg zum Empfang der Ersten Heiligen Kommunion angeboten. Die aktuellen Informationen werden brieflich in den Religionsklassen der Grundschulen (Klasse 3) verteilt.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Schatzkiste 04

aus der Erfahrungsschatzkiste